|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52465-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масло подсолнечное. Технические условия |
| Название англ.: | Sunflower oil. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от --2009-05-20 (рег. --2009-05-20) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52465-2005 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006002&l='>Н62 Масла растительные пищевые и технические
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52465-2005 |
|
Дата введения в действие: | 20.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|