Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 24970-88

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Обозначение стандарта:ГОСТ 24970-88
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Название англ.:Ceramic ware. Method for determination of acid resistance
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
Взамен:ГОСТ 24970-81
Список изменений:№1 от --2001-03-01 (рег. --2000-10-16) «Поправка»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 24970-88
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001081&l='>81 СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  • c=&f2=3&f1=II001081060&l='>81.060 Керамика *Включая стеклокерамику
  • c=&f2=3&f1=II001081060020&l='>81.060.20 Изделия из керамики *Керамические изделия для строительства см. 91.100.25 *Санитарно-технические керамические изделия см. 91.140.70
  • c=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  • c=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудование
  • c=&f2=3&f1=II001097040060&l='>97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002017&l='>У Изделия культурно-бытового назначения
  • c=&f2=3&f1=II002017001&l='>У1 Посудо-хозяйственные товары
  • c=&f2=3&f1=II002017001009&l='>У19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 24970-88
    ГОСТ 24970-88
    ГОСТ 24970-88
    ГОСТ 24970-88
    ГОСТ 24970-88
    ГОСТ 24970-88
    ГОСТ 24970-88


    Изменение №1 к ГОСТ 24970-88

    Обозначение стандарта:Изменение №1 к ГОСТ 24970-88
    Дата введения в действие:01.03.2001
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №1 к ГОСТ 24970-88
    Изменение №1 к ГОСТ 24970-88





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru