Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52677-2006

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52677-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Название англ.:Vegetable oils, animals fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот:
- метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии);
- метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой;
- метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006
    ГОСТ Р 52677-2006





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru