|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26932-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца |
| Название англ.: | Raw materials and food products. Methods for determination of lead |
| |
| Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца |
| Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца |
| Список изменений: | №1 от --1990-10-01 (рег. --1990-05-30) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|