|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30524-97 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
| Название англ.: | Public catering. Requirements for attending personnel |
| |
| Дата введения в действие: | 16.04.1998 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001003&l='>03 СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТc=&f2=3&f1=II001003080&l='>03.080 Услуги *Транспорт см. 03.220 *Почтовые услуги см. 03.240c=&f2=3&f1=II001003080030&l='>03.080.30 Услуги для потребителя *Включая гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, перевозки, похороны и т.д. *Транспортные услуги см. 03.220c=&f2=3&f1=II001003100&l='>03.100 Организация фирм и управление имиc=&f2=3&f1=II001003100030&l='>03.100.30 Управление трудовыми ресурсами *Включая обучение персонала и выдачу сертификатов *Квалификация сварщиков см. 25.160.01c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандартыc=&f2=3&f1=II002016005&l='>Т5 Система документацииc=&f2=3&f1=II002016005008&l='>Т58 Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
|
|