Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7636-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

Обозначение стандарта:ГОСТ 7636-85
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Название англ.:Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.
Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы
Взамен:ГОСТ 7636-55
Взамен в части:ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки
Заменяющий в части:ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1
Список изменений:№0 от --2005-12-01 (рег. --2005-12-01) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7636-85
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85
    ГОСТ 7636-85


    Поправка к ГОСТ 7636-85

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 7636-85
    Дата введения в действие:01.12.2005
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 7636-85





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru