Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 779-55
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата введения в действие:01.10.1955
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:ГОСТ 779-49
Список изменений:№1 от --1956-07-01 (рег. --1956-05-01) «Срок действия продлен»
№2 от --1979-10-01 (рег. --1979-07-05) «Срок действия продлен»
№3 от --1983-07-01 (рег. --1983-02-10) «Срок действия продлен»
№4 от --1985-07-01 (рег. --1984-12-07) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005092001&l='> Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числе
  • c=&f2=3&f1=II005092001001&l='> - Мясо говядина в полутушах и четвертинах


  • ГОСТ 779-55
    ГОСТ 779-55
    ГОСТ 779-55
    ГОСТ 779-55
    ГОСТ 779-55





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru