|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 779-55 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
| Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Взамен: | ГОСТ 779-49 |
| Список изменений: | №1 от --1956-07-01 (рег. --1956-05-01) «Срок действия продлен» №2 от --1979-10-01 (рег. --1979-07-05) «Срок действия продлен» №3 от --1983-07-01 (рег. --1983-02-10) «Срок действия продлен» №4 от --1985-07-01 (рег. --1984-12-07) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092001&l='> Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числеc=&f2=3&f1=II005092001001&l='> - Мясо говядина в полутушах и четвертинах
|
|