|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 18315-78 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия |
| Название англ.: | Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 18315-73 |
| Список изменений: | №0 от --1988-07-27 (рег. --1988-07-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220010&l='>67.220.10 Пряности и приправыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015002&l='>С2 Технические культурыc=&f2=3&f1=II002015002003&l='>С23 Масличные культуры
|
|