Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 19588-74
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Заменяющий:ГОСТ 19588-2006
Список изменений:№1 от --1978-01-01 (рег. --1977-11-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1979-07-01 (рег. --1979-03-30) «Срок действия продлен»
№3 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-26) «Срок действия продлен»
№4 от --1980-05-01 (рег. --1980-01-18) «Срок действия продлен»
№5 от --1985-05-01 (рег. --1984-12-04) «Срок действия продлен»
№6 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-05) «Срок действия продлен»
№7 от --1992-01-01 (рег. --1990-04-13) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092023&l='> Пресервы рыбные. Рыба специального посола


  • ГОСТ 19588-74
    ГОСТ 19588-74
    ГОСТ 19588-74
    ГОСТ 19588-74
    ГОСТ 19588-74





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru