|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 19343-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen pigs' stomachs. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором |
| Взамен: | ОСТ НКВТ 7360/335 |
| Список изменений: | №1 от --1980-01-01 (рег. --1979-08-06) «Срок действия продлен» №2 от --1985-01-01 (рег. --1984-07-30) «Срок действия продлен» №3 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-09) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001005&l='>Н15 Эндокринное сырье
|
|