|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27568-87 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия |
| Название англ.: | Hard rennet cheese for export. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 10.18-70 |
| Список изменений: | №0 от --2009-07-09 (рег. --2009-07-09) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27568-87 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100030&l='>67.100.30 Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сырc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 27568-87 |
|
Дата введения в действие: | 09.07.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|