|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26889-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля |
| Название англ.: | Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|