|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 19327-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия |
| Название англ.: | Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде |
| Взамен в части: | ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5 |
| Список изменений: | №1 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-30) «Срок действия продлен» №2 от --1989-10-01 (рег. --1989-04-04) «Срок действия продлен» №3 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-14) «Срок действия продлен» №4 от --2000-09-01 (рег. --2000-02-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003003&l='>Н33 Концентраты крупяныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091035&l='> Концентраты пищевые, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091035002&l='> - Первые и вторые обеденные блюда
|
|