|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 718-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия |
| Название англ.: | Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу |
| Взамен: | ГОСТ 718-54 |
| Список изменений: | №1 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-18) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092013&l='> Консервы молочные, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092013002&l='> - Какао со сгущенным молоком и сахаром
|
|