|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7824-80 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ |
| Название англ.: | Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5 |
| Взамен: | ГОСТ 7824-64 |
| Список изменений: | №0 от --2008-01-01 (рег. --2006-12-27) «Поправка к изменению» №1 от --1986-01-01 (рег. --1985-07-19) «Поправка» №2 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-18) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|