Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 8764-73

Консервы молочные. Методы контроля

Обозначение стандарта:ГОСТ 8764-73
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы контроля
Название англ.:Canned milk. Testing methods
Дата введения в действие:01.07.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
определение внешнего вида упаковки;
определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение органолептических показателей;
определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
определение свинца, меди и олова
Взамен:ГОСТ 8764-58
Заменяющий в части:ГОСТ 29245-91 в части разд. 2 - 6, 12; ГОСТ 29246-91 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах); ГОСТ 29247-91 в части разд. 8; ГОСТ 29248-91 в части разд. 9 (йодометрического метода); ГОСТ 30305.1-95 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные); ГОСТ 30305.2-95 в части разд. 9 (поляриметрический метод определения сахарозы); ГОСТ 30305.3-95 в части разд. 10; ГОСТ 30305.4-95 в части разд. 11
Список изменений:№0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
№1 от --1980-06-01 (рег. --1980-04-21) «Срок действия продлен»
№2 от --1985-05-01 (рег. --1984-11-29) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8764-73
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73
    ГОСТ 8764-73


    Поправка к ГОСТ 8764-73

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 8764-73
    Дата введения в действие:13.05.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ 8764-73





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru