|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 24508-80 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Название англ.: | Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья “Геркулес“ |
| Взамен в части: | ГОСТ 19327-73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от --1988-05-30 (рег. --1988-05-30) «Срок действия продлен» №1 от --1985-03-01 (рег. --1984-08-31) «Срок действия продлен» №2 от --1990-07-01 (рег. --1989-07-06) «Срок действия продлен» №3 от --1992-01-01 (рег. --1991-06-21) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|