Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 5867-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Обозначение стандарта:ГОСТ 5867-90
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Название англ.:Milk and dairy products. Methods of determination of fat
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
Взамен:ГОСТ 5867-69
Взамен в части:ГОСТ 6822-67 в части п. 2.2
Список изменений:№0 от --2004-01-01 (рег. --2004-01-01) «Дата введения перенесена»
№0 от --2002-07-01 (рег. --1999-12-22) «Поправка к изменению»
№0 от --2009-05-29 (рег. --2009-05-29) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5867-90
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90
    ГОСТ 5867-90


    Поправка к ГОСТ 5867-90

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 5867-90
    Дата введения в действие:29.05.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ 5867-90
    Поправка к ГОСТ 5867-90





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru