|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6034-74 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Декстрины. Технические условия |
| Название англ.: | Dextrins. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на декстрины |
| Взамен: | ГОСТ 6034-51 |
| Список изменений: | №1 от --1978-01-01 (рег. --1977-08-11) «Срок действия продлен» №2 от --1982-01-01 (рег. --1981-08-10) «Срок действия продлен» №3 от --1984-08-01 (рег. --1984-03-31) «Срок действия продлен» №4 от --1987-10-01 (рег. --1987-04-27) «Срок действия продлен» №5 от --1989-01-01 (рег. --1988-05-17) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180020&l='>67.180.20 Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патокуc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004003&l='>Н43 Крахмало-паточные продукты
|
|