|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8756.18-70 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары |
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
Стандарт не распространяется на молочные консервы |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части разд. 2 |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-25 (рег. --1987-06-25) «Срок действия продлен» №1 от --1983-04-01 (рег. --1982-11-29) «Срок действия продлен» №2 от --1986-08-01 (рег. --1986-02-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067040&l='>67.040 Пищевые продукты в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|