|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51705.1-2001 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования |
| Название англ.: | Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001003&l='>03 СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТc=&f2=3&f1=II001003120&l='>03.120 Качествоc=&f2=3&f1=II001003120010&l='>03.120.10 Управление качеством и обеспечение качестваc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандартыc=&f2=3&f1=II002016005&l='>Т5 Система документацииc=&f2=3&f1=II002016005009&l='>Т59 Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
|
|