Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51934-2002
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Повидло. Технические условия
Название англ.:Powidlo. Specifications
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Список изменений:№0 от --2007-11-01 (рег. --2007-11-01) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехи
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091019&l='> Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром и другие; плодово-ягодные концентраты с сахаром, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091019001&l='> - Повидло


  • ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002
    ГОСТ Р 51934-2002


    Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
    Дата введения в действие:01.11.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 51934-2002





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru