|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 108-76 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Какао-порошок. Технические условия |
| Название англ.: | Cacao-powder. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха |
| Взамен: | ГОСТ 108-59 |
| Список изменений: | №0 от --1987-07-23 (рег. --1987-07-23) «Срок действия продлен» №1 от --1988-07-01 (рег. --1985-12-06) «Срок действия продлен» №2 от --1988-07-01 (рег. --1988-01-29) «Срок действия продлен» №3 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен» №4 от --1991-01-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какаоc=&f2=3&f1=II001067140030&l='>67.140.30 Какаоc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005006&l='>Н56 Чай. Кофе. Какаоc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091006&l='> Сахаристые кондитерские изделия (карамель, конфеты глазированные и неглазированные, помадные, сбивные, грильяжные пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия, шоколад и изделия из него, резинка жевательная) в том числе:c=&f2=3&f1=II005091006011&l='> - Какао-порошок
|
|