Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52189-2003
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название англ.:Wheat flour. General specifications
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжи


  • ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003
    ГОСТ Р 52189-2003





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru