Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 22371-77
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.:Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1978
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен в части:ОСТ 18-268-76 в части пюре
Список изменений:№1 от --1985-05-01 (рег. --1984-11-27) «Срок действия продлен»
№2 от --1986-04-01 (рег. --1985-10-14) «Срок действия продлен»
№3 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-31) «Срок действия продлен»
№4 от --1989-08-01 (рег. --1989-01-16) «Срок действия продлен»
№5 от --1991-05-01 (рег. --1990-11-16) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехи
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091019&l='> Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром и другие; плодово-ягодные концентраты с сахаром, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091019003&l='> - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые


  • ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77
    ГОСТ 22371-77





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru