|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 22371-77 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Взамен в части: | ОСТ 18-268-76 в части пюре |
| Список изменений: | №1 от --1985-05-01 (рег. --1984-11-27) «Срок действия продлен» №2 от --1986-04-01 (рег. --1985-10-14) «Срок действия продлен» №3 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-31) «Срок действия продлен» №4 от --1989-08-01 (рег. --1989-01-16) «Срок действия продлен» №5 от --1991-05-01 (рег. --1990-11-16) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091019&l='> Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром и другие; плодово-ягодные концентраты с сахаром, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091019003&l='> - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые
|
|