Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 1551-93
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.:Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Взамен:ГОСТ 1551-75
Список изменений:№1 от --2003-01-01 (рег. --2002-07-24) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092016016&l='> - Рыба вяленая


  • ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93
    ГОСТ 1551-93


    Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

    Обозначение стандарта:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
    Дата введения в действие:01.01.2003
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
    Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
    Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
    Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
    Изменение №1 к ГОСТ 1551-93





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru