|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 19708-74 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения |
| Название англ.: | Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation. Terms and definitions |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области гидрогенизации растительных масел, жиров и жирных кислот |
| Список изменений: | №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 19708-74 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектамиc=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 19708-74 |
|
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|