|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 20352-74 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Икра соленая деликатесная. Технические условия |
| Название англ.: | Salted delicatessen caviar. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых) |
| Список изменений: | №1 от --1978-01-01 (рег. --1977-10-10) «Срок действия продлен» №2 от --1978-10-01 (рег. --1978-06-01) «Срок действия продлен» №3 от --1981-03-01 (рег. --1980-12-09) «Срок действия продлен» №4 от --1986-01-01 (рег. --1985-08-05) «Срок действия продлен» №5 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-30) «Срок действия продлен» №6 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен» №7 от --1998-01-01 (рег. --1997-09-18) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002007&l='>Н27 Рыбная кулинария и икраc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092017&l='> Икра, молоки рыб и продукты из них, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092017002&l='> - Икра соленая деликатесная
|
|