|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7403-74 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия |
| Название англ.: | Crab meat canned in natural juice. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1976 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 7403-55 |
| Список изменений: | №1 от --1979-11-01 (рег. --1979-08-02) «Срок действия продлен» №2 от --1980-11-01 (рег. --1980-08-27) «Срок действия продлен» №3 от --1986-09-01 (рег. --1986-05-14) «Срок действия продлен» №4 от --1987-11-01 (рег. --1987-03-25) «Срок действия продлен» №5 от --1990-03-01 (рег. --1989-08-08) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092019011&l='> - Консервы. Краб в собственном соку
|
|