|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5900-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ |
| Взамен: | ГОСТ 5900-63 |
| Список изменений: | №1 от --1980-07-01 (рег. --1980-02-28) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-28) «Срок действия продлен» №3 от --1991-06-01 (рег. --1991-01-21) «Срок действия продлен» №4 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-19) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|