|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1935-55 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия |
| Название англ.: | Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Взамен: | ГОСТ 1935-42 |
| Список изменений: | №0 от --1988-05-26 (рег. --1988-05-26) «Срок действия продлен» №0 от --2009-01-01 (рег. --2007-12-27) «Поправка к изменению» №1 от --1978-04-01 (рег. --1978-01-20) «Срок действия продлен» №2 от --1986-10-01 (рег. --1986-03-20) «Поправка» №3 от --1991-01-01 (рег. --1990-07-20) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092001&l='> Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числеc=&f2=3&f1=II005092001004&l='> - Мясо баранина и козлятина в тушах
|
|