|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51146-98 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
| Название англ.: | Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков |
| Список изменений: | №0 от --2001-09-15 (рег. --2001-09-15) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007003&l='>Н73 Вина
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
|
Дата введения в действие: | 15.09.2001 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|