|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27570.53-95 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания |
| Название англ.: | Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric kitchen machines |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1996 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001013&l='>13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬc=&f2=3&f1=II001013120&l='>13.120 Безопасность в быту *Безопасность детей см. 97.190 *Безопасность игрушек см. 97.200.50c=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТc=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудованиеc=&f2=3&f1=II001097040050&l='>97.040.50 Небольшие кухонные аппараты *Включая установки для уничтожения отходовc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструментc=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговлиc=&f2=3&f1=II002004007008&l='>Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговлиc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборыc=&f2=3&f1=II004051050&l='> Машины для переработки мяса, овощей и теста, в том числе: - очистительные; - для измельчения и нарезания; - месильно-перемешивающие; - дозировочно-формовочные; - универсальные с комплектом сменных механизмов; - для механической обработки прочиеc=&f2=3&f1=II004051052&l='> Оборудование механическое; для предприятий общественного питания, в том числе: - машины посудомоечные; - оборудование для санитарной обработки посуды и инвентаря; - оборудование для раздачи пищи; - оборудование для буфетов и баров
|
|