|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51575-2000 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия |
| Название англ.: | Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009009&l='>Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|