|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51654-2000 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот |
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of volatile acids determination |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты, коньяки, кальвадосы и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации летучих кислот.
Метод основан на титрировании щелочью летучих кислот, выделенных из продукта путем перегонки с водяным паром |
| Список изменений: | №0 от --2007-02-16 (рег. --2007-02-16) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51654-2000 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 51654-2000 |
|
Дата введения в действие: | 16.02.2007 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|