|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30390-95 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия |
| Название англ.: | Public catering. Products of catering. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1997 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067230&l='>67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питанияc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000008&l='>Н08 Применение и эксплуатация
|
|