|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 22162-76 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Рис. Метод определения микротвердости |
| Название англ.: | Rice. Method of determination of microhardness |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости |
| Список изменений: | №0 от --1987-03-30 (рег. --1987-03-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культурыc=&f2=3&f1=II002015001009&l='>С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|