|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 21094-75 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
| Название англ.: | Bread and bakery products. Method for determination of moisture |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1976 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности |
| Взамен в части: | ОСТ ВКС 5540 в части п. III |
| Список изменений: | №0 от --1987-07-03 (рег. --1987-07-03) «Срок действия продлен» №1 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-02) «Срок действия продлен» №2 от --1988-07-01 (рег. --1988-03-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|