|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51618-2000 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Коньяки Российские. Общие технические условия |
| Название англ.: | Russian brandy. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2002 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки |
| Список изменений: | №0 от --2003-02-20 (рег. --2003-02-20) «Дата введения перенесена» №1 от --2006-01-01 (рег. --2005-08-03) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 51618-2000 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007004&l='>Н74 Спирто-водочные изделияc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091022&l='> Продукция винодельческой промышленности, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091022005&l='> - Коньяки, коньячные напитки, бренди, кальвадосы
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2006 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 51618-2000 |
|
Дата введения в действие: | 20.02.2003 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|