Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение стандарта:ГОСТ 3623-73
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:ГОСТ 3623-56
Список изменений:№1 от --1976-06-01 (рег. --1976-05-03) «Срок действия продлен»
№2 от --1978-02-01 (рег. --1977-09-23) «Срок действия продлен»
№3 от --1981-01-01 (рег. --1980-08-06) «Срок действия продлен»
№4 от --1982-12-01 (рег. --1982-06-10) «Срок действия продлен»
№5 от --1990-01-01 (рег. --1989-09-27) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73
    ГОСТ 3623-73





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru