|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 15.015-90 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия |
| Название англ.: | System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны |
| Список изменений: | №1 от --1997-01-01 (рег. --1996-04-23) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001110&l='>01.110 Техническая документация на продукцию *Включая правила разработки руководств для пользователей, справочников, спецификаций продукции и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандартыc=&f2=3&f1=II002016005&l='>Т5 Система документацииc=&f2=3&f1=II002016005002&l='>Т52 Система проектно-конструкторской документации
|
|