Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52830-2007

Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52830-2007
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
Название англ.:Microbiology of food and feeding stuffs. Method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli. Most probable number technique
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia cоli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа после инкубации при температуре 37 град. С и 44 град. С.
Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • c=&f2=3&f1=II001065040&l='>65.040 Сельскохозяйственные постройки, сооружения и установки
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007
    ГОСТ Р 52830-2007





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru