|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12267-66 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Хлеб полесский. Технические условия |
| Название англ.: | Polessky bread. Specifications |
| |
| Заменяющий: | ГОСТ 27842-88 |
| Список изменений: | №1 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-31) «Срок действия продлен» №2 от --1987-02-01 (рег. --1986-10-15) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделия
|
|