|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12292-66 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
| Название англ.: | Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп |
| Заменяющий: | ГОСТ 12292-2000 |
| Список изменений: | №1 от --1980-08-01 (рег. --1980-05-21) «Срок действия продлен» №2 от --1981-05-01 (рег. --1981-02-26) «Срок действия продлен» №3 от --1982-04-01 (рег. --1981-12-28) «Срок действия продлен» №4 от --1983-03-01 (рег. --1982-10-11) «Срок действия продлен» №5 от --1987-06-01 (рег. --1986-11-21) «Поправка» №6 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
|