|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1368-91 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Рыба всех видов обработки. Длина и масса |
| Название англ.: | Fish of all types of processing. Length and mass |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы |
| Заменяющий: | ГОСТ 1368-2003 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |
| Список изменений: | №1 от --1997-01-01 (рег. --1996-11-05) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002000&l='>Н20 Классификация, номенклатура и общие нормы
|
|