|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17471-83 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Соусы томатные. Технические условия |
| Название англ.: | Tomato-sauces. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации |
| Взамен: | ГОСТ 17471-72 |
| Список изменений: | №0 от --2006-01-01 (рег. --2006-02-22) «Поправка к изменению» №1 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-13) «Срок действия продлен» №2 от --1990-10-01 (рег. --1990-03-15) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005005&l='>Н55 Соусы. Пряности. Приправы
|
|