|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 23670-79 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия |
| Название англ.: | Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен» №0 от --2005-01-01 (рег. --2003-12-29) «Поправка к изменению» №1 от --1982-03-01 (рег. --1981-08-10) «Срок действия продлен» №2 от --1984-09-01 (рег. --1984-04-09) «Срок действия продлен» №3 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-11) «Срок действия продлен» №4 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-16) «Срок действия продлен» №5 от --1989-01-01 (рег. --1988-08-10) «Срок действия продлен» №6 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092003&l='> Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092003001&l='> - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
|
|