Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 23670-79

Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 23670-79
Статус стандарта:утратил силу в РФ
Название рус.:Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название англ.:Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен»
№0 от --2005-01-01 (рег. --2003-12-29) «Поправка к изменению»
№1 от --1982-03-01 (рег. --1981-08-10) «Срок действия продлен»
№2 от --1984-09-01 (рег. --1984-04-09) «Срок действия продлен»
№3 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-11) «Срок действия продлен»
№4 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-16) «Срок действия продлен»
№5 от --1989-01-01 (рег. --1988-08-10) «Срок действия продлен»
№6 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092003&l='> Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092003001&l='> - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные


  • Текст ГОСТ 23670-79 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru