|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 2623-73 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия |
| Название англ.: | Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification |
| |
| Взамен: | ГОСТ 2623-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 2623-97 |
| Список изменений: | №1 от --1978-01-01 (рег. --1977-10-26) «Срок действия продлен» №2 от --1985-05-01 (рег. --1984-11-16) «Срок действия продлен» №3 от --1990-02-01 (рег. --1989-06-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
|
|