|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6065-82 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications |
| |
| Взамен: | ГОСТ 6065-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6065-97 |
| Список изменений: | №0 от --1987-12-21 (рег. --1987-12-21) «Срок действия продлен» №4 от --1986-05-01 (рег. --1985-11-28) «Срок действия продлен» №5 от --1988-09-01 (рег. --1988-02-25) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
|