|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6481-82 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
| Название англ.: | Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги |
| Взамен: | ГОСТ 6481-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6481-97 |
| Список изменений: | №0 от --1985-01-01 (рег. --1984-02-02) «Утратил силу в РФ» №1 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-08) «Срок действия продлен» №2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-29) «Срок действия продлен» №3 от --1993-04-01 (рег. --1992-08-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
|
|